Rahasia dibalik ribuan Tips

7 Cara Jitu Menaklukan Hati Cewek yang Cuek

Tips Ciamik - 7 Cara Jitu Menaklukan Hati Cewek yang Cuek
Apakah saat ini anda adalah seorang pria yang sedang kasmaran, jatuh cinta terhadap seorang wanita yang hingga setiap detik, menit bahkan setiap saat tidak bisa terlepas untuk tidak memikirkanya? adakah satu ciri khas dari wanita tersebut yang memang cocok dan sesuai dengan impian anda dan ciri yang memang benar-benar anda sukai.

permasalahan yang sering terjadi dan yang akan kita bahas adalah tidak akan menjadi masalah apabila si Do'i typenya adalah friendly terbuka sama setiap orang yang mencoba menjalin pertemanan denganya. namun bagaimana jika doi ini typenya tidak respect alias cuek yang tidak pernah memberikan feedback berupa perhatian atau sikap balik yang sama dengan apa yang telah kita berikan.

lebih parah menghadapi kenyataan apabila memang benar doi ini typenya cewek judes, jutek dan cuek. tidak merespon sama sekali, bbm di read doank bahkan ada skandal bbm masuk tapi pura-pura tidak di read alias langsung end chat yg di layar kita hanya muncul "D", atau lebih parahnya invite'an anda sejak jaman kegelapan sampai terang benderang yang bahkan tak kunjung menemukan titik terang juga tidak pernah di Accept.

hai pria,,, cobalah tetap duduk santai sedikit bersabar sembari membaca tips-tips yang akan kami jelaskan berikut, bagaimana Cara Menaklukan Hati Seorang Cewek yang cuek.



poin pertama anda harus mengetahui terlebih dahulu tentang seluk beluk hal-hal apa yang harus anda hindari dalam menghadapi si cewek jutek pujaan hati yang berkepribadian seperti ini.

  • Seperti yang telah di singgung di awal, cewek ber-type cuek biasanya memiliki sikap yang sedikit malas dalam hal menanggapi basa-basi orang, terlebih bagi mereka yang beranggapan orang itu asing baginya. ini niihhh ..... apalagi PDKTnya melalui sms atau bbm dengan kata-kata yang "GJ". idiiiiihhh....enggak banget jika itu yang anda lakukan maka hukum alam anda telah ter-eliminasi. point yang harus anda ketahui semakin ia merasa bosan semakin ia tidak akan pernah membalas sapaan sms atau bbm anda, dan otomatis jalan utama anda untuk mendekatinya pun tertutup rapat-rapat. 

  • maka dari itu tips yang paling aman adalah anda cari tahu terlebih dahulu mengenai hobinya, semua hal tentangnya. anda kumpulkan informasi sebanyak-banyaknya tentang dirinya. kepoin timeline Fbnya, tanya-tanya sama temen temen terdekat apa kesukaanya. baca juga "Cara Memilih Pasangan Agar Awet dan Langgeng

    dengan begitu ketika anda sudah mengetahui apa yang doi suka, dan di dukung oleh informasi yang sudah tersusun rapi dan dikemas dengan baik. maka anda akan siap memulai percakapan dengan suatu topik bahasan yang menarik denganya.
  • Yang kedua yang harus anda hindari adalah jangan pernah menunjukan sikap yang agresif terlebih dengan wanita dengan type seperti ini.
    agresif tentunya akan membuat cewek bertype ini semakin menjauhi anda, mereka akan beranggapan bahwa anda adalah orang yang kasar tidak sabaran, tidak ramah dan tentu tidak menarik.

    cobalah untuk mendekati mereka dengan perlahan, terlebih bisa menjadi teman curhatnya sangat disarankan. cobalah dengan juga sedikit perhatian terhadap orang-orang didekatnya. dengan keluarganya yang sedang sakit atau dengan sahabatnya yang sedang galau terkena musibah. mereka akan senang dengan itu, intinya beri mereka keadaan dimana mereka akan merasa sangat nyaman ketika sedang berkomunikasi dengan anda. 

    pernyataan itu di perkuat dengan adanya istilah sejatinya setiap wanita dengan semua karakter pasti menginginkan sosok pria yang dapat memberikan kenyamanan baginya. pria seperti itulah yang menjadi prioritas bagi mereka dalam mencari dambatan hati.
Nahh.. itulah yang harus anda hindari dalam proses mendekati cewek dengan karakter yang cuek,

sekarang yang perlu anda perhatikan masih dalam tema yang sama namun kebalikan dari poin sebelumnya alias yang harus anda lakukan adalah sebagai berikut :
  • Jangan bosan-bosan bagi anda untuk terus menghubunginya, dengan diselingi tetap memberikan perhatian.
  • Jangan menunggunya untuk menghubungi anda, jadilah cowok dan hubungi dia lebih dahulu.
  • berkonsistenlah dengan perasaan anda kepadanya.
  • Selalu manfaatkan setiap ada celah kesempatan untuk dapat membuktikan seberapa besar anda menginginkanya.
  • Berusaha Terus memperbanyak informasi dengan mengkepoi doi di belakangnya. karena kunci dari segalanya adalah informasi.

Positifnya wanita yang cuek biasannya adalah type wanita yang setia

namun memang dibutuhkan pengorbanan setiap adanya keinginan terlebih demi mendapatkan sesuatu yang berharga.
perjuangan juga diperlukan karena mereka ini biasanya selain cuek tetapi juga pemalu, jadi mendekatinya memang tidak semudah mendekati cewek-cewek yang mempunyai sikap terbuka.

tanamkan selalu kesabaran dan kebesaran hati, perlahan namun pasti apabila berjodoh anda akan mendapati. yakinlah anda akan menjadi orang yang beruntung jika bisa mendapatkanya, karena selain setia ia adalah orang yang sangat perhatian, dan akan menjadi sosok wanita yang anda butuhkan.

Tag : Asmara, Tips Jitu
37 Komentar untuk "7 Cara Jitu Menaklukan Hati Cewek yang Cuek"

owh,, jadi begitu cara kalian memandang wanitaaa...
okkee sipp,, sedikit tau dah kalau ternyata banyak juga yang menyukai type2 wanita cuek. hehhe

hemmmm jadi cewek macem seperti itu ada juga ya........

terimakasih infonya ......

terimakasih atas kunjunganya kaka' :)

terimakasih atas kunjunganya ka' sebelumnya, cewek seperti itu ada. bahkan di SMA saya dulu cewek cantik dan cuek itu sering menjadi sosok yang populer yang akhirnya menjadi rebutan cowok di kelas saya, dan juga kelas di sekitar. hehe

Apakah tips ini bisa brhasil!
Soalnya gw lagi di posisi seperti ini 😫

Min w bingung mau bbm , dia pling males kalau di bbm " udh makan sama lg apa wkkwkkk" kalimat paling ampuh apa min haha
Thx

kalimat yg paling ampuh gan, selain udah makan ?? tambahin, yuk makan bareng di luar. atau,, ini aku bawain makan buat kamu.
intnya harus ada aksi nya gan, hehe

semoga berhasil

makasih infonya

yo'ii gaaannn,,, semangatttt....

kondisional juga sih gan, ya paling gak ini referensi yg di tulis berdasarkan pengalaman lah..
godd luck, semoga suksess..

yup caranya emang berhasil gan setidaknya naek level dari temen sekedar kenal jadi gebetan 😂

Wah inspirasi bgt ne artikelnya.. gan konsul dong .. gimana caranya mastiin si cewe klo dia emang mw nerima gw.. takutnya ntar malah php lagi ...secara susah bgt cari info dri si cuek.

wah mantrap penjelasannya gan, cuman praktekknya kayaknya susah.. hehe salam kenal

Artikelnya mantap gan,,saya sudah praktein ternyata manjur juga..xixixixixi

hehe,, selamat ya gan...
jgn lupa trktiran kalau udah naik level lagi :D

gampang itu gan, agan gak perlu info dari siapapun untuk mastiin itu. cukup modal buat jalan bareng,
yg agan lakuin nanti kalau udah jalan, agan nyatain lagi perasaan agan dengan gentle dan meyakinkan.
apapun yg keluar dari mulutnya itu adalah kepastian, namun jangan lengah dari pandangan nya ketika dia berucap. saya yakin agan pasti bisa bedain tatapan mata yg jujur dengan tatapan yg tidak sesuai dengan ucapan.
gd luck ya gan

Posisi w yg sekarang nih gan, padahal w udah nyatain perasaan w tapi dia masih gak ngerespon, hadeehh

Mau kenalan aja masi pikir 2x gan . Emang bener pertahanan ya super tebal

Masalahnya gw aja kalo dah ketemu bingung apa yang mau di obrolin

jika si doi butuh sesuatu haruskah kita bantu?

nah gan kalo misalnya si cewenya itu susah sekali buat ngebls chat kita dan saya udh lakuin point kedua tapi tetap gak dibls itu gimana gan?

Cuek... Bener sih gan konsisten ngedeketin si doi bisa bikin doi luluh juga... Tapi kadang kita juga jenuh buat twrlalu ngejer...

Top banget gan . Thank's info'y gan

Gua mau coba caranya min, doain gua yaa, makasih sebelumnya :D

Kelewatan nih. gua ngikutin secara detail
awalnya nih cewek cuek abis pas. kena nib artikel malah ngajakin ML mulu anjay.

Anjay jitu abis. sampe" cewek nya ngajakin mulu.

Gan udh saya pake caranya tpi masih aja cuek dan dah bnyk cara juga😥😥tlong bantu gan,Thnks👍

Yups.. Tepat bnget tuh..
tpi Ada satu hal lagi yg harus di ketahui.. jika brhdpan wanita cuek yaitu.. Jadi lh Lelaki Dengan kata" yg Secukup nya.. krna cewe tipe sprti itu tidak suka bertele-tele.. Jngan Berkata" dengan ucapan yg Manis Itu gk bkln mempan... tpi coba Pancing sedikit emosi nya dngan cara Membuat dia bertanya-tanya.. dan rasa penasaran dia akn pribadi anda akn trbuka.. di situ lh celah terbaik... krna wanita cuek adalh tipe wanita yg punya rasa ingin tau yg tinggi namun dia memiki gengsi yg lebih tinggi...

Gan ada lagi ga artikelnya slain ini pgn baca2 lagi donk

Kalo target ceweknya itu cuek, jutek, dan kaya raya. Apa cara di atas masih bisa dicoba ya gan? Saya sebenarnya penakut, jadi belum berani coba. hehehe

Back To Top