Rahasia dibalik ribuan Tips

Ingin Sukses Di Masa Depan? Lakukan Hal Ini

Ingin Sukses Di Masa Depan? Lakukan Hal Ini - Kesuksesan merupakan hal yang selalu menjadi impian setiap orang. Walaupun memang pada dasarnya makna sukses dari setiap orang berbeda. Bahkan sangat sulit untuk memaknai arti dari sukses.
Ketika saya berbincang dengan sahabat mengenai kesuksesan ia mengatakan “Kalau ngomongin sukses mah saya juga gatau yang gimana, tapi sukses dan berhasil itu berbeda” sahut sahabat saya.
Ketika kamu mempunyai target dan target yang sudah kamu impikan itu tercapai itu keberhasilan bukan kesuksesan. Contoh saya punya target nikah terus tercapai itu berhasil tapi bagaimana caranya untuk menjalani bahtera rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah, rumah tangga yang waet sampe kakek nenek itu baru sukses. Sahabat saya melanjutkan.
Ya, masing-masing orang berhak memiliki perspektif sendiri memaknai kata “SUKSES”
Sebuah kata yang sangat mudah di ucap namun sulit untuk di capai.
Oleh karena itu Tips Ciamik akan berbagi Tips Untuk Sukses di Masa Depan.
Inilah Tips Sukses Meraih Masa Depan



1. Berdoa

Berdoa adalah kunci utama bro. Jika kamu usaha terus tanpa doa bisa saja usaha yang kamu lakukan tidak membuahkan hasil. Oleh karena itu jangan pernah lupa untuk berdoa untuk setiap usaha yang kamu lakukan.

2. Usaha
Yah sama saja Usaha tanpa doa sama dengan nol, dan doa tanpa usaha pun sama dengan nol. Jika ingin sukses maka harus usaha di barengi doa. Titik.
Eh usaha dan doa belum cukup, baca terus!

3. Planning
Planning adalah rencana. Ya rencanakan apapun dalam hidupmu. Ya, hidup harus punya mimpi. Mimpi harus dibuat rencana. Dan ingat jangan hanya membuat rencana yang akhirnya hanya akan menjadi wacana. Tapi wujudkan rencana yang telah kamu buat.

4. Action
Kalau kata orang sunda mah “Not Action Talk Only” Nah ini nih harus kamu hindari. Tidak ada aksi tapi ngomong doang. Rencananya sih banyak, ini itu, begini begitu tapi ga perna ada aksi untuk mewujudkan ini pun tidak akan membuahkan hasil apapun.

5. Sahabat.
Carilah sahabat sebanyak mungkin. Milikilah hubungan sosial yang bagus. Selain hablluminallah, habluminannas pun harus seimbang. Dengan memiliki banyak sahabat akan membuatmu lebih banyak mendapatkan pekerjaan.

Mungkin cukup sekian Tips Meraih Masa Depan yang dapat Tips Ciamik bagikan. Semoga bermanfaat dan menginspirasi. Amin
Penulis Si Geeniuss admin Geeniuss.com
Tag : Tips Jitu
0 Komentar untuk "Ingin Sukses Di Masa Depan? Lakukan Hal Ini"

Back To Top