Rahasia dibalik ribuan Tips

Asyiknya Traveling Sambil Mengasah Kemampuan Fotografi

Yahhh emang bener ya dan gak bisa dipungkiri kalo beberapa tahun terakhir ini fotografi dan traveling jadi trend bahkan hobi baru buat anak muda. Banyak anak muda jaman sekarang yang biasanya suka nongkrong di kafe mejeng ke mall sekarang berpindah tujuan ke gunung, pantai ato ke ke tempat – tempat wisata lain buat nyalurin hobi travelingnya.


Dan merekapun gak ragu buat ngrogoh kocek lebih buat traveling dan sekalipun itu perlu waktu yang gak cuman sehari dua hari buat traveling,

tapi banyak yang bilang kalo mereka gak nyesel karena mereka bisa merasakan keindahan kepuasan dan kedamaina setelah pulang dari traveling.


Selain traveling  hobi lain yang lagi booming adalah fotografi entah mereka jepret pake kamera hp, pocket ataupun dslr dimana mereka bisa mengabadikan moment pemandangan ataupun hal – hal menarik yang ada disekeliling mereka


dengan angle dan dengan point of interest (yang kadang menarik kadang juga bingungin bagi yang liat) yang mereka sukai ditambah lagi kalo pake kamera smartphone mereka bisa nambahin efek – efek yang bikin foto jadi tambah menarik.


Nahh dua-duanya emang pas banget buat dipadukan ketika kalian traveling ke suatu tempat apalagi tempat itu pas indah banget cocok banget tuh buat diabadikan momentnya sambila kita liburan kita juga bisa dapet foto-foto yang bagus (pas banget buat dipamerin ke temen-temen).


Tapi kalo mau bawa kamera perhitungkan dulu tujuan kita sama perlengkapan yang kita bawa, jangan sampe salah bawa ya. Nahh selain itu kalo abis jepret gambar jangan lupa diliat dulu hasilnya jangan sampe pas pulang nyesel gara” foto yang diambil hasilnya jelek-jelek (haha, gak jadi dipamerin ke temen-temen dehh)




0 Komentar untuk "Asyiknya Traveling Sambil Mengasah Kemampuan Fotografi"

Back To Top