Rahasia dibalik ribuan Tips

Lakukan 6 Hal Ini Saat Hujan Turun

Musim hujan itu menurut sebagian orang adalah musim yang nggak asik.. Banyak rencana sering gagal gara-gara hujan.. Mau hang out, eh hujan.. Mau makan diluar, hujan..
Tapi jangan bete dulu guys, karna aku dah punya tipsnya nih buat yang galau gara-gara hujan dan justru hal ini lebih asik kamu lakukan pas hujan doang loh..
Kepoin yuk guys..

1. Photo


Hal keren yang bisa kamu lakuin pas hujan adalah photo. Manfaatkan efek tetesan air hujan biar hasil photo kamu lebih dramatis.. Jangan lupa siapin atributnya juga ya.. Mau gaya santai?? Pilih payung!! Atau kamu bisa juga mengaplikasikan jas hujan sebagai penguat pesan tak tertulis.. Agar orang yang liat foto kamu itu punya pikiran, ini loh foto keren yang dihasilkan pas hujan..
Biar nggak mainstream atau istilahnya biasa biasa aja, manfaatkan kubangan air setelah hujan reda. Pantulan bayangan pada air akan membuat fotomu lebih bernilai.

2. Makan


Makan udah biasa.. Yang bikin beda adalah momennya. Kamu bisa memasak masakan yang pedas dan ajak teman temanmu untuk makan bersama sama.. Tips ini bisa di modifikasi, misalkan makan bersama teman di ganti dengan keluarga atau pasangan. Makan masakan yang baru matang berarti menyajikan makanan yang masih panas di tambah citarasa yang pedas bakal bikin teman-temanmu ketagihan. Paling mantep di tambah kerupuk guys. Karna lidah emang gak bisa bohong..

3. Kenalan Sama Cewek Atau Cowok


Tips ini pas banget buat kamu yang lagi berteduh.. Coba deh liat sekelilingmu. Kalo beruntung kamu bakal temuin seorang cewek atau cowok yang berteduh sendirian sepertimu. Ajak dia basa basi trus lanjut ngobrol.. Mungkin aja dia jomblo dan lagi nyari pacar. Kalo udah ada yang punya, minimal kan bisa buat ngebunuh waktu.. Hehehe

4. Nonton Film


Kalo kamu tipe orang yang males buat gerak, nonton film adalah pilihan yang tepat! Misalnya jika kamu tipe penakut, pilih genre romance comedy, pasti kamu nggak bakal takut lagi. Ya iyalah, masa udah ketawa ngakak kaya gitu masih dibilang takut?? Atau kalo kamu tipe pemberani, coba nonton film bergenre horor.. Tapi jangan horor indonesia ya.. Tau kan beloknya jauh baget dari kesan serem.. Yang ada kamu malah jadi gagal fokus tuh!!

5. Dengerin Musik


Ada lagi nih tips buat yang (lagi-lagi) males gerak. Buat pecinta musik, kamu cuma perlu siapin stok lagu favorit, coklat panas, sama lilin. Kenapa lilin? ya biar kerasa dramatis aja.. Rata-rata pas hujan turun, langit juga gelap kan, daripada nyalain lampu, lilin jauh lebih romantis loh. Tapi bukan berarti penggunaan lampu di larang ya, guys! Buat yang lagi galau.. Nyalain lilin, duduk di depan jendela, dengerin musik sambil sesekali minum coklat panas itu sesuatu banget deh..

6. Mesra-mesraan Sama Si Dia


Nikmati hujan gak lengkap rasanya tanpa mesra mesraan sama si dia. Buat yang lagi LDRan alis Long Distance Relationship jangan kawatir.. Kamu juga bisa kok ungkapin perasaanmu lewat pesan teks. Katakan saja kamu begitu merindukannya. Hasilnya pasti so sweat banget deh!

Nah, setelah baca tips di atas, masih ada yang bete nunggu hujan reda? Lakuin salah satu hal di atas aja biar bete nya hilang. Kalo aku sih suka sama tips nomer 6, kalo kamu, favorit yang mana?
Tag : Tips Jitu
1 Komentar untuk "Lakukan 6 Hal Ini Saat Hujan Turun"

Ujan mah enakan juga tidur :D

Back To Top