Rahasia dibalik ribuan Tips

Begini Cara Bersihkan Koleksi Tas Cantik Sista

Halo guys, kali ini aku bakal berbagi tips yang cocok banget buat para sista pecinta tas. Tips ini nggak sengaja aku dapetin saat beli tas disebuah toko tas. Waktu itu aku iseng aja tanya gimana cara bersihin tas yang terbuat dari kulit. Setelah aku praktekin dirumah ternyata hasilnya lumayan loh guys.
Jadi, kamu cuma harus menyiapkan:

1. Kapas secukupnya (kapas buat make up juga bisa kok)
2. Minyak kayu putih
3. Tas yang mau kamu bersihkan

Caranya:
1. Teteskan minyak kayu putih secukupnya pada tas, jangan terlalu banyak ya.
2. Usapkan kapas yang sudah ditetesi minyak kayu putih pada bagian tas yang ingin kamu bersihkan
3. Ganti kapas jika sudah kotor
4. Ulangi langkah di atas saat kapas sudah kering dan kamu ingin membersihkan bagian yang lain
5. Biarkan beberapa saat sampai bau minyak kayu putih hilang dengan sendirinya.

Tenang aja ya guys, aroma minyak kayu putihnya cepet hilang kok. Soal alasannya kenapa, aku belum tau juga sih. Tapi yang penting tips nya gampang dan efektif kan? semoga bermanfaat. Jangan lupa bagi pengalamanmu lewat kolom komentar ya..

Tag : Tips Jitu
0 Komentar untuk "Begini Cara Bersihkan Koleksi Tas Cantik Sista"

Back To Top